Jika kita melakukan improvisasi kecil dari waktu ke waktu akan mengarah ke hasil yang menakjubkan. Itulah rahasia untuk meraih prestasi besar. Sekali lagi, LSPR Public Speaking Club, salah satu klub LSPR yang berfokus pada seni berbicara di depan umum dan debat, telah meraih sebuah prestasi pada ajang lomba pidato bahasa inggris di TBI English Challenge 2017 yang diadakan oleh The British Intitute pada 19 Februari 2017 di Lotte Shopping Avenue.

Para perwakilan dari LSPR Public Speaking Club; Shania Safira Haroen (PR 18-2C), Faradyzka Aurora Kencana (PAC 19-1B), Sophia Seddarassan (MC Excl 18) bertemu dengan 13 kontestan dari berbagai sekolah tinggi dan universitas. Ada berbagai topik pidato yang mereka pilih; Shania berpidato tentang perbedaan dalam komunikasi pria dan wanita saat Faradyzka difokuskan pada apakah guru dan siswa harus menjadi teman di jaringan sosial, dan Sophia dilakukan pidato tentang bullying di sekolah, media sosial, dan banyak lagi. Semua perwakilan tampil dengan luarbiasa, dan Shania mencapai Juara 1 sedangkan Faradyzka mencapai Juara 2.

Berbicara di depan umum merupakan salah satu ketakutan tertinggi dari segala usia. Namun, Shania dan Faradyzka berhasil menunjukkan kepada semua orang bahwa dengan praktek yang terus menerus dan motivasi, kerja keras selalu mendapatkan hasil yang seimbang. Selamat kepada LSPR Public Speaking Club serta Shania Safira Haroen, Faradyzka Aurora Kencana dan Sophia Seddarassan untuk usaha yang luar biasa untuk membuat LSPR bangga.