Awal tahun yang cukup gemilang bagi LSPRTV. Kali ini, LSPRTV berhasil membawa pulang penghargaan dalam lomba COMMIT yang diadakan oleh Universitas Bunda Mulia.

Daicy Florencia (PR 19 INT) berhasil meraih pada posisi pertama dalam perlombaan Newscasting pada event Communication Summit 2017 (COMIT 2017). Kompetisi Newscasting ini terdiri atas 3 babak yaitu newscasting, tandem, dan live report. Pada babak newscasting yang terdiri dari 30 peserta disaring menjadi 15 peserta dan pada tandem disaring lagi menjadi 5 peserta. Selain itu, lomba ini juga diikuti oleh berbagai universitas lain.

Berita yang akan dibawakan merupakan berita acak yang telah dibuat oleh panitia. Pada babak newscasting dan tandem Daicy mendapatkan berita softnews, sedangkan pada saat babak live report Daicy mendapatkan berita mengenai kasus pembunuhan Kim Jong Nam.

Semoga LSPRTV dapat semakin maju dan meraih penghargaan lainnya di kesempatan yang akan datang.