Kembali mencetak prestasi, Weird Genius sukses mengguncang panggung festival Tomorrowland 2022 di Belgia. Walaupun pada penampilan mereka kali ini, salah satu personil Weird Genius yaitu Eka Gustiwana berhalangan hadir dikarenakan sakit. Reza dan Gerard selaku personil lainnya tetap menyuguhkan penampilan yang energik di hadapan ribuan penonton yang hadir memeriahkan festival musik tersebut. Bahkan bukan hanya sukses mengguncang panggung Tomorrowland dengan jumlah penonton saja, Weird Genius juga sukses mencuri atensi masyarakat tanah air dengan tampil unik yaitu mengenakan seragam SMA.

Weird Genius Tampil Memukau Mengenakan Seragam SMA
Foto: https://media.suara.com/pictures/970×544/2022/07/23/59100-weird-genius-tampil-di-belgia-gunakan-seragam-sekolah.jpg

Momen-momen tersebut juga diabadikan di akun resmi Weird Genius dan diunggah oleh Reza di akun pribadinya, pada salah satu unggahan tersebut juga terdapat video singkat yang menampilkan Reza dan Gerald sedang menikmati lagu. Selain itu, Reza juga meminta penonton untuk bersama-sama mengangkat tangannya mengikuti irama musik yang mereka bawakan. Pada momen ini, sontak saja penonton pun mengangkat tangan dan bergoyang dengan sangat antusias.

Weird Genius Berhasil Mengguncang Panggung Tomorrowland 2022
Foto: https://assets.promediateknologi.com/crop/0x0:0x0/x/photo/2022/07/23/3117604668.jpg

Unggahan ini pun langsung diserbu oleh para netizen indonesia yang heboh mengomentari penampilan Weird Genius dengan berbagai komentar. Bahkan ada pula yang menyebutkan kalau suasana di festival Tomorrowland 2022 tersebut tak jauh beda seperti pensi yang kerap kita saksikan di sekolah-sekolah yang ada di indonesia karena para penonton terlihat sangat menikmati penampilan dari Reza dan Gerald. Penampilan mereka dinilai sukses karena terlihat banyak sekali penonton yang memeriahkan ikut serta pada saat mereka tampil. Hmmm, jadi ikutan bangga ya Londoners! Semoga makin banyak lagi musisi Indonesia yang bisa dilirik dan berkarya di kanca internasional kedepannya!

Nama Penulis : Jovanka Wong